注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

基本资料是注册博客时师父所写,不再更改。 个人信息是普润所填。 转载、引用本博客日志和图片,请注明出处。

网易考拉推荐

正竖大和尚金刚心舍利  

2010-05-20 14:50:46|  分类: 大香山快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金刚心 - 大香山 -

 

金刚心 - 大香山 -

 

金刚心 - 大香山 -

 

金刚心 - 大香山 -

 

金刚心 - 大香山 -

 

       大香山寺方丈上正下竖大和尚2010年5月9日示寂。5月15日,陕西省佛教协会会长增勤法师在大香山寺塔林主持荼毗法会。5月16日,收捡灵骨、舍利。发现大和尚肉团心化作舍利,外表琉璃状,坚硬无比。

       大和尚曾经对弟子说:将来我走时,会把金刚心留下来。

 

 

  评论这张
 
阅读(2493)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017