注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

基本资料是注册博客时师父所写,不再更改。 个人信息是普润所填。 转载、引用本博客日志和图片,请注明出处。

网易考拉推荐

诸山长老代表谛性大和尚的讲话  

2010-05-15 17:05:28|  分类: 大香山快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

诸山长老代表讲话

陕西省佛教协会副会长谛性大和尚

 

尊敬的各位领导、诸山长老、护法居士、各界人士:

青山无语,人天悲泣,三门披素,痛失善知。受治丧委员会之托,谨代表诸山长老,在此致辞。首先感谢在治丧期间各级领导的关心与支持,感谢诸方善士的同心同德。

正竖大和尚,童贞入道,正信正行,爱国爱教,中兴香山观音大士古道场,接引后学无数,是僧界之楷模,大众之依怙,诸法无常,叹众生福薄。大和尚英年舍报,大和尚的示寂,不仅是香山寺常住的损失,更是陕西佛教界的一大损失。在此谨代表诸山长老致以沉痛的哀思与悼念,志心祈愿大和尚灵光不愍,法音常在,乘愿再来,广化有情,也希望大香山寺常住大众秉承大和尚之行愿,将香山寺之道风发扬光大,为构建和谐社会贡献力量。

谨祝各级领导、诸山长老、护法居士、各界人士、福慧增长、吉祥如意。

 

阿弥陀佛

 

 

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017