注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

基本资料是注册博客时师父所写,不再更改。 个人信息是普润所填。 转载、引用本博客日志和图片,请注明出处。

网易考拉推荐

恭為正豎大和尚封龕法語  

2010-05-15 11:27:58|  分类: 大香山快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

恭為正豎大和尚封龕法語 - 大香山 -

 

恭為正豎大和尚封龕法語 - 大香山 -

 

 

恭為正豎大和尚封龕法語

 

五蘊本無我

四大亦非真

撒手西方去

得大自在身

恭維傳天臺正宗四十七世,香山堂頭正豎大和尚。早發道心。香山剃染。慈恩塔院具戒。靈岩道場求學。中興大士古道。悲願行化無盡。愛國愛教。饒益有情。正當久住世間。奈何頓生安養。唯願白毫光觸。覲見彌陀金容。蓮位直登九品。乘願再化有情。

即今封龕一句,又做麼什道?

 

心無掛礙

無有恐怖

遠離塵世

究竟安樂

 

 

 

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017