注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

基本资料是注册博客时师父所写,不再更改。 个人信息是普润所填。 转载、引用本博客日志和图片,请注明出处。

网易考拉推荐

讣 告  

2010-05-13 00:07:33|  分类: 大香山快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 讣 告 - 大香山 -

大香山寺方丈 正竖大和尚

 

讣 告 - 大香山 -

 正竖大和尚灵位

 

讣 告 - 大香山 -

灵堂

 

讣 告 - 大香山 -

正竖大和尚师兄传辉法师恭送挽联

讣 告 - 大香山 -

 正竖大和尚师兄传辉法师恭送挽联

“为法忘躯度人无数,中年早逝众生何依”

 

  讣  告


    中国佛教协会理事、陕西省佛教协会副会长、铜川市政协常委、铜川市佛教协会会长、铜川市慈善协会名誉会长、铜川市海外联谊会副会长、大香山寺方丈正竖大和尚于二零一零年五月九日(农历三月二十六日)十五时三十五分示寂,世寿四十四岁,僧腊二十五载,戒腊二十三夏。谨定于公元二零一零年五月十五日(农历四月初二日)十时,在耀州大香山寺举行告别追思法会。

    此讣告! 

    治丧委员会办公室电话:09196906967
    法源法师电话:13992999892
    彻悟法师电话:15109191679

正竖大和尚治丧委员会
二零一零年五月十日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017