注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

基本资料是注册博客时师父所写,不再更改。 个人信息是普润所填。 转载、引用本博客日志和图片,请注明出处。

网易考拉推荐

观世音菩萨救苦经(失译)  

2009-08-18 12:55:19|  分类: 藏经阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观世音菩萨救苦经

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

  南无救苦观世音菩萨,百千万亿佛,恒河沙数佛,无量功德佛。佛告阿难言:此经大圣,能救狱囚,能救重病,能救千灾百难苦。若有人诵得一千遍,一身离苦难;诵得一万遍,合家离苦难。南无佛力威,南无佛力护,使人无恶心,令人身得度。回光菩萨,回善菩萨,阿耨大天王,正殿菩萨,摩邱摩邱,清净比邱,官事得散,私事得休。诸大菩萨,五百罗汉,救护弟zi身,悉皆离苦难,自然观世音,缨络不须解,勤诵千万遍,灾难自然得解脱,信受奉行。即说真言曰:
  今菩今菩提 陀罗尼帝 尼佉罗帝 菩提萨婆诃

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017